sábado, 22 de fevereiro de 2014

O MITO DA SOJA...

Derivados da soja:  A soja é uma das maiores fontes de triptofano que podemos encontrar na dieta. "Ela também é rica em proteínas, cálcio e fibras, além de ajudar na redução do colesterol alto", afirma Renata Fidelis. Você pode ingerir a soja em formato de grão torrado, leite ou mesmo em patê, acompanhando uma torrada - que seria a fonte de carboidrato, ajudando na absorção do triptofano. Além disso, quem sofre de gases quando toma leite pode ingerir a soja sem medo - a lactase, substância de difícil digestão presente no leite, não se encontra na versão de soja.
http://promaker.com.br/blog/sete-lanches-para-comer-na-ceia-e-dormir-melhor/



Hoje em dia existe uma verdadeira febre de consumo da soja. Propagada como um alimento rico em proteínas, baixo teor de calorias, carboidratos e gorduras, sem colesterol, rico em vitaminas, de fácil digestão, um ingrediente saboroso e versátil na culinária, a soja, na verdade, é mais um "conto do vigário" do qual a maioria é vítima.
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